SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

عرض زوارق بحرية مصنوعة في قطر بمعرض ديمدكس 2016

يعرض جناح الإدارة العامة لأمن السواحل والحدود في وزارة الداخلية القطرية بمعرض الدوحة الخامس للدفاع البحري “ديمدكس 2016” أحدث الزوارق البحرية التي تم تصنيعها محليا وبأيد قطرية. وأوضح العميد الركن بحري علي أحمد البديد مدير عام الإدارة العامة لأمن السواحل والحدود أن جناح الإدارة العامة لأمن السواحل والحدود يعرض أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في المعدات التي تستخدمها الإدارة في تنفيذ المهام المنوطة بها ومنها الزوارق السريعة التي تم تصنيعها محلياً وبأيدي كوادر قطرية.
كما ذكر مدير عام الإدارة في تصريح صحفي على هامش فعاليات معرض “ديمدكس” الذي بدأ أمس، أن سبعة زوارق يتم عرضها في الجناح من بينها زورق الإطفاء، إلى جانب المركز العائم (الدوبة)، لافتا إلى ما تتمتع به تلك الزوارق من مواصفات وإمكانيات عالية لتنفيذ المهام البحرية.وأكد اهتمام الإدارة العامة لأمن السواحل والحدود وحرصها على المشاركة في المعرض وذلك للتعرف على أحدث المعدات البحرية التي تساعد في إنجاح تنفيذ جميع المهام البحرية المتعلقة بحماية المياه القطرية، وتقديم المساعدة لمرتادي البحر.وقال إن معرض ومؤتمر الدفاع البحري يتيح الفرصة للاطلاع على أحدث المعدات البحرية فضلا عن التعرف على التجارب والخبرات العالمية في مجال الحماية البحرية من خلال اللقاءات على هامش المعرض.

شارك الخبر: