SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

سلاح الجو الملكي البحريني يخرّج دورة مستجدين عسكريين

أقيم في قوة دفاع البحرين في 12 نيسان/ أبريل حفل تخريج دورة للمستجدين العسكريين في سلاح الجو الملكي البحريني بحضور اللواء الركن طيار الشيخ حمد بن عبدالله آل خليفة قائد سلاح الجو الملكي البحريني، بحسب وكالة أنباء البحرين.
وقدم آمر معهد سلاح الجو الملكي البحريني كلمة بهذه المناسبة أشاد فيها بدعم المسئولين في القيادة العامة لقوة دفاع البحرين لجل برامج التدريب والتأهيل والخطط التطويرية بمعهد سلاح الجو الملكي البحريني، كما قدم إيجاز عن الدورة، وقدم الخريجون عدد من التطبيقات العسكرية العملية كالمشاة والمهارات الميدانية التي تم تحصيلها خلال الدورة والتي عكست المستوى الاحترافي الذي يتمتعون به.
وبعد أداء القسم القانوني، قام قائد سلاح الجو الملكي البحريني بتوزيع الشهادات على الخريجين والجوائز التقديرية على المتفوقين، متمنياً للجميع التوفيق. وحضر حفل التخريج عدد من ضباط قوة دفاع البحرين، وأهالي الخريجين.

شارك الخبر: