SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

استعداد الجيش المصري لمساعدة العراق بتأهيل المصانع الحربية

أعلن وزير الإنتاج الحربي المصري محمد أحمد مرسي، استعداد مصر لمساعدة العراق في تأهيل المصانع الحربية العراقية وإنشاء مصانع جديدة، بحسب ما نقلت صحيفة الأهرام في 10 كانون الأول/ ديسمبر الجاري.

وأكد الوزير المصري خلال لقائه وزير الصناعة والمعادن العراقي منهل عزيز محمود، أنه تم استعراض الإمكانيات التصنيعية والتكنولوجية والفنية والبشرية المتوفرة بشركات الإنتاج الحربي المصري للجانب العراقي، وكذا المنتجات التي تقوم بإنتاجها وأبرز المشروعات القومية التي تشارك في تنفيذها.

وأكد مرسي على اهتمام وزارة الإنتاج الحربي بالتعاون مع الجانب العراقي وتعزيز الشراكة الإستراتيجية بين شركات الإنتاج الحربي والشركات العراقية، واستعداد الوزارة للمساعدة في تأهيل المصانع الحربية العراقية ورفع كفاءة خطوط الإنتاج بها، وكذا المعاونة في إعداد المواصفات التصميمية والمتطلبات الفنية والتكنولوجية لإنشاء خطوط إنتاج متكاملة في مختلف المجالات الصناعية.

شارك الخبر: