SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

جسر 23… تمرين ثنائي مشترك بين البحرين والسعودية

تمرين ثنائي مشترك بين البحرين والسعوديةتمرين ثنائي مشترك بين البحرين والسعودية

أكد الرائد الشيخ محمد بن سلمان بن حمد آل خليفة عمق ومتانة العلاقات التاريخية المتجذرة التي تجمع مملكة البحرين بالمملكة العربية السعودية على كافة الصعد، في ظل ما تحظى به من اهتمام ورعاية من لدن الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد القائد الأعلى للقوات المسلحة وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية، ومتابعة مستمرة من الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية.

وجاء ذلك أثناء زيارته إلى سلاح البحرية الملكي البحريني حيث شهد سموه إحدى مراحل التمرين الثنائي المشترك (جسر 23) الذي تنفذه قوة دفاع البحرين متمثلة في سلاح البحرية الملكي البحريني مع القوات البحرية الملكية بالقوات المسلحة بالمملكة العربية السعودية في الفترة من 20 إلى 29 ديسمبر الجاري بمملكة البحرين.

وخلال زيارته إلى سلاح البحرية الملكي البحريني، التقى سموه بعددٍ من ضباط سلاح البحرية الملكي البحريني، وضباط قوات البحرية الملكية السعودية المشاركين في التمرين، ثم تفضل سموه بزيارة عدد من السفن والقوات المشاركة في التمرين، كما استمع سموه إلى إيجاز عن أهداف ومراحل التمرين وخطط وبرامج الإعداد والتدريب المختلفة.

وقد أشاد الرائد الشيخ محمد بن سلمان بن حمد آل خليفة بالمستوى المميز للتمرين الثنائي المشترك (جسر 23) وما أظهره المشاركون فيه من روح التعاون والعمل المشترك، مشيراً سموه إلى أهمية هذه التمارين المشتركة في رفع كفاءة القدرات لدى سلاح البحرية الملكي البحريني وقوات البحرية الملكية السعودية، وتعزيز أواصر التعاون والتنسيق العسكري المشترك بينهما واكتساب المزيد من الخبرة الميدانية لمواجهة مختلف التحديات.

شارك الخبر: