SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

“كراكال” التابعة لـ “ايدج” تُوقّع اتفاقية مع Ketech Asia الماليزية في معرض “ليما 2023”

بندقية كاراكال CAR 816بندقية كاراكال CAR 816

أعلنت كراكال، التابعة لمجموعة “ايدج”، اليوم عن توقيع اتفاقية مع Ketech Asia، الشركة المتخصصة في مجال إنتاج الذخيرة وتوفير حلول الأسلحة الخفيفة، من أجل إنتاج بندقية CAR 816  وإعادة بيعها في ماليزيا. ووقع الاتفاقية حمد العامري، الرئيس التنفيذي لشركة كراكال، ومحمد نهار محمد ناصر، الرئيس التنفيذي لشركة Ketech Asia، في معرض لانكاوي الدولي للملاحة والفضاء “ليما 2023” الذي يُقام في لانكاوي بماليزيا حتى 27 مايو.

وبموجب الاتفاقية، ستقوم الشركتان بنقل التكنولوجيا التي تمكّن Ketech Asia من تجميع البندقية الهجومية التكتيكية CAR 816 ذات الموثوقية العالية والكفاءة المثبتة في منشآتها الجديدة في ولاية باهانغ، وذلك دعماً لمتطلبات القوات المسلحة الماليزية الملكية. وسيجري التعاون أيضًا لاستعراض إمكانية التطوير المشترك لأسلحة نارية جديدة.كماستصبح Ketech Asia موزعًا رسميًا للبندقية، مما يؤكد ثقة ايدج في تطوير شراكات صناعية قيّمة ومتبادلة المنفعة في ماليزيا، بهدف زيادة معدلات مبيعاتها من المنتجات والحلول المتقدمة المصنوعة إقليمياً في أسواق جنوب شرق آسيا. كما ستسهم الاتفاقية مع Ketech في تعزيز الفرص  لمجموعة ايدج على استكشاف فرص أخرى في ماليزيا ، لا سيما المجموعة الكاملة من أسلحة كراكال الخفيفة.

ويمكن للحاضرين في معرض “ليما 2023” زيارة ايدج في الجناح A07 في مركز ماهسوري الدولي للمعارض في لانكاوي بماليزيا.

شارك الخبر: