SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

ايدج تحصل على عقد بقيمة 239 مليون درهم إماراتي لتزويد وزارة الدفاع لدولة الإمارات بأنظمة جويّة مُسيّرة

العقد يتضمن تقديم الدعم اللوجستي المُتكامل والتدريب وإدارة قطع الغيار

أعلنت “أداسي”، التابعة لمجموعة ايدج والرائدة إقليمياً في مجال الأنظمة الذاتية، اليوم توقيع عقد بقيمة 239 مليون درهم إماراتي لتزويد وزارة الدفاع بأنظمة جويّة مُسيّرة من طراز” قرموشة”. 

من جهته أكد جمعة الكعبي، الرئيس التنفيذي لشركة أداسي: “من دواعي فخرنا وسرورنا بتزويد طائرات من طراز “قرموشة”، الطائرة المسيّرة والتي تعد الأفضل من فئتها إلى وزارة الدفاع. ويندرج ذلك على الثقة العالية بمنتجاتنا كما يبرهن خبرتنا الواسعة التي تنافس الاسواق العالمية في مجالات التكنولوجيا المتقدمة وصناعة الأنظمة الذاتية”.

وتهدف “قرموشة” إلى تعزيز العمليات الجوية وهي مصممة لنقل حمولات تبلغ حوالي 120 كيلوغرام بمدة طيران تصل إلى 8 ساعات تشغيلية وبمدى يصل إلى 150 كيلومتراً. كما تتميز بمُحرك وقود منخفض الاستهلاك مع تزويدها بمستشعرات متعددة الاستخدامات، مما يتيح استخدام النظام في عمليات تشغيلية مختلفة.

شارك الخبر: