ترجمات – الأمن والدفاع العربي
من 20 إلى 22 يناير، تشارك “مجموعة نافال” (Naval Group) في معرض ومؤتمر الأنظمة غير المأهولة (UMEX) في أبوظبي. يُعد هذا المعرض مخصصًا للطائرات المسيّرة والأنظمة غير المأهولة المدنية والعسكرية، ويمثل فرصة لـ “مجموعة نافال” لعرض عرضها البحري الفريد في مجال الأنظمة غير المأهولة.
تعرض مجموعة نافال منتجاتها في الجناح 07-050!
“مجموعة نافال” شريك طويل الأمد لدولة الإمارات العربية المتحدة والبحرية الإماراتية
تتمتع “مجموعة نافال” بالتزام قوي في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تتواجد فيها منذ عام 2010 بهدف تطوير شراكات مستدامة وطويلة الأمد تسهم في تعزيز السيادة الوطنية.
ولدى “مجموعة نافال” تجربة ناجحة مع البحرية الإماراتية في تصميم وبناء كورفيتين من طراز Gowind تم طلبهما في عام 2019، ومجهزتين بطوربيد MU 90 الخفيف الوزن من “مجموعة نافال”، الذي طلبته البحرية الإماراتية في عام 2022. وقد تم تسليم الكورفيت الأولى في 21 أكتوبر 2023 في لوريان، والثانية في 27 يونيو 2024.
وتسعى الشركة إلى تعزيز شراكتها مع منظومة الدفاع البحري في دولة الإمارات، والمشاركة في مشاريع الدفاع البحري التي تطلقها البحرية الإماراتية، بهدف تعزيز سيادة الدولة في البحر والمساهمة في حماية مصالحها الاستراتيجية، من خلال تقديم أفضل التقنيات المدفوعة بالابتكار والاستثمار في البحث والتطوير. كما نحرص على تقديم أحدث التقنيات لضمان الاعتماد الذاتي للبحرية الإماراتية.
عرض متكامل للأساطيل الحديثة
تلبي “مجموعة نافال” احتياجات عملائها من خلال قدرتها على تسليم سفن حربية متكاملة، بما في ذلك أنظمة القتال وجميع المعدات الحيوية اللازمة لممارسة القوة البحرية في مسرح العمليات. واستنادًا إلى خبرة تمتد لأكثر من 400 عام في دعم البحرية الفرنسية، تُعد “مجموعة نافال” الشريك المفضل لـ50 بحرية حول العالم، حيث نتمتع بثقة شركائنا الدوليين.
وتشارك المجموعة في جميع مراحل دورة حياة المنتج، إذ تقوم بتصميم وبناء ودعم الغواصات والسفن السطحية والأنظمة غير المأهولة. ويمنح هذا الإنتاج الداخلي قدرة كبيرة على تلبية متطلبات العملاء بفضل مستوى عالٍ من المرونة. كما تحرص “مجموعة نافال” على الاستماع لاحتياجات العملاء وتقديم عروض فريدة بالتعاون مع الشبكات الصناعية المحلية.
وبفضل مجموعة واسعة ومتكاملة من الحلول البحرية، تلبي “مجموعة نافال” الاحتياجات المتنوعة للبحريات حول العالم من خلال تصاميم مجرّبة في البحر. وسيعكس جناحنا في معرض UMEX هذا العرض الشامل، مع تركيز خاص على الأنظمة غير المأهولة.
