SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

انطلاق فعاليات التمرين التعبوي لقوات الطوارئ الخاصة السعودية ” صولة الحق 8 “

انطلقت فعاليات التمرين التعبوي لقوات الطوارئ الخاصة السعودية ” صولة الحق 8 “في 6 نيسان/ أبريل برعاية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية. وبحسب وكالة الأنباء السعودية.
وتضمن التمرين التعبوي، عددا من تكتيكات الرماية، وفرضية “الصقر الخاطفة ” ، ومهارة الرماية التكتيكية ، والتكتيك العنيف تطهير المباني ، إلى جانب مهارة النزول من الأبراج والعبارات والتعامل مع الاشراك الخداعية، وفرضية استيقاف مطلوب أمني ، بالإضافة لفرضية المهارة والاحتواء ، وفرضية اقتحام مبنيين يتحصن بهما مجموعة من الإرهابيين .
وحضر التمرين الأمير خالد بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز ، والأمير مشعل بن متعب بن ثنيان ، والأمير خالد بن سعود بن تركي وكيل الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، ووكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم ، ومستشار سمو وزير الداخلية الدكتور ساعد العرابي الحارثي ، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية من مدنيين وعسكريين والقيادات العسكرية وقادة القطاعات الأمنية.

شارك الخبر: