SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

روسيا تحدّث أسطول مقاتلات ميغ-29 الماليزية

ميغ-29ميغ-29

وقعت روسيا وماليزيا إتفاقا حول تأهيل وتحديث أسطول طائرات “ميغ – 29” التي يستخدمها الجيش الماليزي. وذكرت وكالة “نوفوستي”، في 19 تموز/ يوليو، أن الاتفاق وقعه مدير الشركة الروسية لصنع الطائرات “ميغ”، إيليا تاراسنكو، والممثل عن القوات الجوية الماليزية محمد فادزار، وذلك على هامش معرض “ماكس- 2017” في ضواحي موسكو.

ونقلت الوكالة عن تاراسنكو قوله، إن الاتفاق الذي تم توقيعه، ينص على تمديد التزاماتنا التعاقدية، لتمكين القوات الجوية الماليزية من استخدام طائرات “ميغ” الروسية. وقد استوردت ماليزيا منذ العام 1994،نحو 18 طائرة “ميغ- 29” من روسيا.

وانطلقت فعاليات معرض “ماكس 2017″، في 18 تموز/ يوليو، في منطقة جوكوفسكي بضواحي موسكو، وهو أحد أكبر معارض الطيران والفضاء في العالم، بحضور كبرى شركات صناعة الطائرات العالمية.

شارك الخبر: