SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

شاهد بالفيديو أقوى مدافع الأسطول التركي

سفينة حربية تركيةسفينة حربية تركية

تعد المدافع الرشاشة إحدى الأسلحة التي تعتمد عليها السفن الحربية في مواجهة الأهداف المعادية، خاصة عندما يكون الهدف في نطاق الاشتباك المباشر معها. ويمتلك الأسطول التركي مدفع “سماش”، الذي يمكن التحكم فيه آليا، وفقا لموقع “أرمد فورسس ويكلي”.

وبحسب ما نقلت سبوتنيك في 1 شباط/ فبراير، يستخدم المدفع التركي نظام رؤية إلكترونية مثبتة في برج متحرك، ويستطيع رصد أهدافه في جميع الأجواء نهارا أو ليلا أثناء الحرب البحرية.

ويستطيع المدفع التركي رصد وتعقب الأهداف الثابتة والمتحركة، وفقا للموقع، الذي أشار إلى أن برج المدفع يمكنه من التصويب على أهدافه بكفاءة عالية. ويوفر نظام إدارة المدفع آليا الحماية لمشغله من أي نيران معادية أثناء الاشتباك مع الأهداف البحرية أو الجوية. ويستطيع المدفع إطلاق 200 رصاصة في الدقيقة.

https://www.youtube.com/watch?v=bLnbKomZCaY&feature=youtu.be

شارك الخبر: