SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

البحرين والإمارات توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التدريبات العسكرية

وقّعت مملكة البحرين مع الإمارات العربية المتحدة مذكرة تفاهم للتدريب العسكري في مكافحة الإرهاب. وفي التفاصيل، وقّع الإتفاقية اللواء الركن الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي والفريق الركن مهندس عيسى سيف بن عبلان المزروعي نائب رئيس أركان القوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة.

هذا وتتعلق بالتعاون بين الجانبين في مجال التدريب وإجراء التمارين المشتركة. وتم توقيع الإتفاقية بحضور سمو المقدم الركن الشيخ خالد بن حمد آل خليفة قائد قوة الحرس الملكي الخاصة والعميد الركن مسلم محمد سعيد الراشدي نائب قائد حرس الرئاسة لمقاومة الإرهاب بدولة الإمارات العربية المتحدة.

 وتهدف مذكرة التفاهم الموقعة إلى وضع الأسس والمبادئ العامة بشأن التدريبات والتمارين المشتركة المتعلقة بمكافحة الإرهاب وتعزيز التعاون بين الجانبين في مجال تبادل الخبرات العسكرية.

شارك الخبر: