SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

معرض الدفاع العالمي يعزز مسيرته المستقبلية بإعادة هيكلة الإدارة

مع بدء معرض الدفاع العالمي الاستعدادات لنسخته الثالثة، يسر الفريق أن يعلن عن إعادة هيكلة استراتيجية لقيادته، بما يتماشى مع التزامه بالنمو المستمر ودعم رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

في ظلّ النجاح الكبير الذي حققه معرض الدفاع العالمي ومساهمته الفاعلة في صناعة الدفاع العالمية، تُعدّ إعادة الهيكلة خطوة استباقية لتعزيز مرونته وضمان استمراره في تقديم تجربة استثنائية تُلبي احتياجات مختلف مجالات التطوير.

يتولى الاستاذ منصور البابطين، الرئيس التنفيذي للاتصال، منصبًا جديدًا كنائب الرئيس للشراكات التجارية والاتصال. وبالإضافة إلى مسؤولياته الحالية مع الجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية والوفود الدولية، سيشرف الآن على أقسام المبيعات والرعاية وتجربة العملاء.

الاستاذ منصور القرني، الرئيس التنفيذي للشؤون المالية،  يتولى منصباً جديدًا كنائب الرئيس للخدمات المشتركة. وبالإضافة إلى مسؤولياته الحالية في مجال الشؤون المالية والمشتريات، سيشرف الآن على أقسام خدمات الموارد البشرية والدعم والخدمات الرقمية وتكنولوجيا المعلومات.

أشار أندرو بيرسي، الرئيس التنفيذي لمعرض الدفاع العالمي، إلى أن “المرونة والخبرة التي يتمتع بها فريقنا الأساسي قد ساهمت بشكل كبير في نجاحنا، وتمكنا من تطوير وتوسيع أدوارنا و مسؤولياتنا لدعم استمرار نمو المعرض”. وأكد أنهم ملتزمون بمهمتهم في تعزيز الابتكار والتعاون في قطاع الدفاع، وتقديم أفضل معرض دفاعي دولي يشجع على المشاركة والحضور.

لمزيد من المعلومات حول معرض الدفاع العالمي، يمكنك زيارة: www.worlddefenseshow.com

شارك الخبر: