SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

قال وزير الخارجية الأميركي جون كيري إن العلاقة بين واشنطن ودول الخليج استراتيجية، داعيا إيران إلى وقف تأجيج النزاعات في المنطقة، في 7 نيسان/ أبريل، بحسب سكاي نيوز. وجاء ذلك في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير خارجية البحرين، خالد بن أحمد آل خليفة، قبيل لقاء كيري مع وزراء خارجية دول مجلس التعاون في المنامة.
ومن المقرر أن يبحث كيري مع وزراء خارجية دول مجلس التعاون قضايا عدة تتصدرها الأزمات المتعددة في المنطقة وسبل تعزيز التعاون الثنائي. ومن جانبه، قال وزير خارجية البحرين، الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة إن على إيران وقف تدخلاتها في شؤون الدول المجاورة.
أما بخصوص الأزمة السورية، قال وزير خارجية البحرين إنه بحث مع كيري سبل تعزيز التعاون من أجل حل الأزمة السورية. وشدد على المنامة للإجراءات التي يقودها المبعوث الدولي إلى سوريا ستافان دي مستورا من أجل حل سياسي في سوريا.

شارك الخبر: