SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

تعرّف بالفيديو على الخوذ الرقمية والبزات الجديدة للجيش الروسي

"جندي المستقبل" الروسي يزود ببزات متطورة"جندي المستقبل" الروسي يزود ببزات متطورة

كشف معرض موسكو للتجهيزات العسكرية عن طقم قتالي للجندي الروسي، من الجيل الجديد، مزود بخوذة رقمية وسترة واقية مصنوعة من التيتانيوم. ويسمح تصميم البزات بزيادة القوة البدنية للجندي في ميدان المعركة. وقد تم تجهيز خوذته المدرعة بجهاز للرؤية الليلية، وشاشة تُظهر مخطط المعركة. أما ألوانه المموهة، فقادرة على التكيف مع ظروف الطقس، بحسب ما نقلت روسيا اليوم في 6 تموز/ يوليو.

وتركب في حذاء الجندي مستشعرات حساسة، تحذر الجندي من الألغام القريبة، وجهاز يقوم بحجب الإشارات اللاسلكية. وقد تم تصنيع الزي الجديد لـ “جندي المستقبل” في شركة “تسي أن إي إي” للأجهزة الدقيقة، التي لم تكشف عن كل مواصفات البزات باعتبارها سرا عسكريا.

شارك الخبر: