SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

وزير الدفاع المجري يقوم بزيارة رسمية لمجموعة “ايدج”

استقبلت “ايدج”، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال التكنولوجيا المتقدمة والدفاع، أمس معالي كريستوف سالاي-بوبروفينسكي، وزير الدفاع المجري، ضمن زيارة رسمية إلى المقر الرئيسي لـ “ايدج” ومرافقها في أبوظبي. وكان في استقبال معاليه حمد المرر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة “ايدج”.

وخلال الزيارة، قام الوفد بجولة في مرافق التصنيع التابعة لـ ايدج في مجمع توازن الصناعي، قبل الاجتماع مع سعادة فيصل البناي، رئيس مجلس إدارة ايدج، لمناقشة فرص التعاون الصناعي وتبادل المعرفة.

وتأتي الزيارة في إطار الجهود المستمرة بين البلدين لتعزيز العلاقات الثنائية، ودفع معدلات النمو المتبادل في القطاعات الرئيسية، وتعزيز موارد التجارة غير النفطية، التي شهدت معدلات زيادة بثلاثة أضعاف منذ عام 2019.

شارك الخبر: