SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

بالفيديو: تدريبات خبراء روس في نزع الألغام عشية توجههم إلى تدمر

أظهر شريط فيديو لقطات الاستعدادات الأخيرة لخبراء المتفجرات الروس في حقل التدريب في (Nakhabino)، بضواحي موسكو، قبل مغادرتهم إلى تدمر حيث سيشاركون في إزالة الألغام هناك، بحسب ما نقلت وكالة روسيا اليوم للأنباء في 31 آذار/ مارس.
وأجرى الخبراء إلى جانب التدريبات، فحصا على استخدام روبوت له تقنية عالية في إزالة الألغام (أوران -6) عن طريق نظام التحكم عن بعد. كما أظهر الفيديو تدريبا للخبراء، باستخدام سيارات مختلفة المهام “كاسحات الألغام”، التي لا تقوم فقط بكشف وتدمير الألغام، وإنما بالتعرف عليها وتحديد ماهيتها أيضا. كما استعان الجنود خلال عمليات التدريب بالكلاب البوليسية.

https://www.youtube.com/watch?v=b0cKir3_MFo

شارك الخبر: