SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

ديانا علام

من المقرر أن يكون لتاليس تأثير كبير في يوروساتوري 2024، المعرض الدولي الأول للدفاع والأمن، الذي يقام في الفترة من 17 إلى 21 يونيو في مركز باريس نورد فيلبينت للمعارض. وستكشف الشركة النقاب عن سلسلة من التقنيات المتقدمة المصممة لتعزيز سيادة وسلامة واستدامة الدول.

العروض التوضيحية الرئيسية:

1- حلول الذكاء الاصطناعي:

 تعرض تاليس أحدث ابتكاراتها في مجال الذكاء الاصطناعي، بما في ذلك منصة كورتيكس، التي تسرع من تطوير الذكاء الاصطناعي للتطبيقات الدفاعية. تهدف هذه الحلول إلى تعزيز عملية صنع القرار، وتحسين الكفاءة التشغيلية، وتوفير الدعم الذكي في سيناريوهات القتال.

2- القتال التعاوني الموسع:  

  تسلط العروض التوضيحية الضوء على كيفية دمج تاليس لمنصات متعددة—مثل الطائرات بدون طيار والروبوتات-في نظام قتالي متماسك. يتيح هذا النهج اتخاذ قرارات أسرع وأكثر ذكاء وميزة تكتيكية كبيرة في ساحة المعركة.

3- نظام دفاع جوي قصير المدى:   

لأول مرة، تقدم تاليس نظام دفاع جوي كامل قصير المدى يعتمد على رادارها الأرضي الرئيسي. تم تصميم هذا النظام لتوفير حماية فائقة ضد مجموعة متنوعة من التهديدات الجوية.

4- مركز قيادة متصل:   

تعرض تاليس مركز قيادة مرن وآمن قادر على العمل في البيئات المتنازع عليها. ويشمل هذا العرض مجموعة واسعة من الحلول المتكاملة التي تضمن التواصل القوي والاستمرارية التشغيلية تحت الإكراه.
5- سيناريوهات تشغيلية غامرة:  

كما يمكن للحاضرين تجربة سيناريوهات قتالية عالية الكثافة من خلال تقنيات غامرة توضح كيف يمكن لحلول تاليس تسريع حلقة القرار والحفاظ على ميزة استراتيجية على الخصوم.

سيشارك خبراء تاليس أيضا في سلسلة من الكلمات الأساسية ومناقشات المائدة المستديرة، والتي تغطي مواضيع مثل مستقبل الاتصالات العسكرية، ودمج الذكاء الاصطناعي في الدفاع، وتحديات الذكاء الاصطناعي التوليدي. ستوفر هذه الجلسات رؤى قيمة حول أحدث الاتجاهات والتقدم التكنولوجي في قطاع الدفاع.

يَعد يوروساتوري 2024 بأن يكون حدثا بارزا مع أكثر من 2000 شركة وعارض من 45 دولة. سيضم المعرض مساحة عرض حية تبلغ 20000 متر مربع، تعرض الابتكارات في مختلف المجالات، بما في ذلك الطائرات بدون طيار والحرب الإلكترونية وحلول الدفاع المستدامة.

من خلال تقديم هذه التقنيات الرائدة والمشاركة في المناقشات النقدية، تهدف تاليس إلى إعادة تأكيد مكانتها كشركة رائدة في الحلول الدفاعية والأمنية في يوروساتوري 2024.

شارك الخبر: