SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

شركة جيسان توقع مذكرة تفاهم مع كلير فيجن، خلال معرض الدفاع العالمي الرياض 2024

في إطار معرض الدفاع العالمي 2024 الذي أقيم في الرياض، وقعت شركة جيسان مذكرة تفاهم مع شركة كلير فيجن للحلول الرقمية والاستشارات، تهدف إلى تعزيز تطوير تقنيات جديدة للبحث والتطوير.

وفي مجالات الاهتمام المشترك، يشمل نطاق المذكرة تعزيز تقنيات المراقبة والحوكمة لكل من البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات وتطبيقاتها، بالإضافة إلى توفير البيانات والدراسات لتحديد وتخصيص التطورات الرقمية لمواكبة الرؤية الوطنية لهذا المسار. واتفق الطرفان على التعاون في تبادل المعرفة والخبرات والمشورة العلمية في المجالات المستهدفة.

تقدم شركة جيسان مجموعة واسعة من الحلول في مجال الدفاع والأمن من خلال شبكتها من الشركاء الاستراتيجيين المحليين والعالميين والتركيز على أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030 لتطوير المحتوى والحلول المحلية من خلال برنامج التوطين. كلير فيجن هي واحدة من الشركات الوطنية الرائدة في تطوير الحلول، فهي تقدم خدمات رائدة من خلال الشراكات الرقمية الدولية وفهمها العميق للاحتياجات المحلية لتخصيص وتطوير المحتوى الوطني على أعلى المستويات.

ويمثل شركة جيسان في مذكرة التفاهم الرئيس التنفيذي الدكتور فهد الدامر، فيما وقع المذكرة الأستاذة سلافة أنور جبرتي الرئيس التنفيذي لشركة كلير فيجن.

شارك الخبر: