SdArabia

موقع متخصص في كافة المجالات الأمنية والعسكرية والدفاعية، يغطي نشاطات القوات الجوية والبرية والبحرية

مجموعة أدنيك ووزارة الدفاع تستعرضان آخر الاستعدادات لإطلاق معرضي “يومكس و سيمتكس” 2024

نظمت وزارة الدفاع الإماراتية بالتعاون مع مجموعة أدنيك إيجازاً للبعثات الدبلوماسية لدى الدولة، وذلك لاستعراض آخر الاستعدادات لإطلاق النسخة الأضخم من معرضي ومؤتمر الأنظمة غير المأهولة “يومكس” والمحاكاة والتدريب “سيمتكس” (UMEX & SimTEX) والتي تقام خلال الفترة من 23 إلى 25 من يناير الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، بإمارة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وجرى خلال الإيجاز الذي ترأسه اللواء الركن مبارك سعيد غافان الجابري رئيس اللجنة العليا المنظمة، التركيز على أهمية نسخة هذا العام من المعرضين بالنسبة لتطوير قطاعي الأنظمة غير المأهولة والمحاكاة والتدريب في دولة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى دورها في المساهمة بتعزيز مسيرة التطور التي يشهدها القطاع على المستويات الإقليمية والعالمية.

ويهدف معرضي ومؤتمر “يومكس وسيمتكس 2024” لتوفير منصة مثالية للمعنيين بقطاع الأنظمة غير المأهولة والمحاكاة والتدريب والروبوتات من مصنعين ومشغلين ومستخدمين، في وقت يحقق القطاع نمواً سنوياً على مستوى منطقة والعالم بشكل عام مع تزايد الطلب على الأنظمة غير المأهولة للاستخدامات والتطبيقات التجارية والدفاعية والبيئية والمدنية والإنسانية.

شارك الخبر: